《极光之恋》宣布音乐OST合辑 关晓彤真情献唱获赞_娱

2017-12-07 16:49

《极光之恋》单人海报王千赫

昨晚,关晓彤一身浅色长纱晚礼服亮相星光大赏,红毯之上优雅大气的身姿颇为惊艳,并在晚会中荣获“年度青春大势艺人;,发表获奖感言表白对粉丝的感激,同时不忘提及新剧《极光之恋》,表现“盼望大家可能多多关注;。该剧由马可、关晓彤领衔主演,张晓龙、赵韩樱子、朱晓鹏等携手主演,播出以来,收视跟口碑齐飞,快节奏的剧情及演员的表示均播种不少观众点赞。除此以外,《极光之恋》丰盛多样的音乐也颇受观众喜爱,尤其是关晓彤演唱的《你从没离开过》更是大受欢送。本日《极光之恋》片方为了回馈粉丝的爱好,贴心宣布了OST合辑,以满意观众们珍藏音源及“无穷轮回;的需要。同时,片方还发布了何华皓的扮演者朱晓鹏、汪涵月的扮演者王千赫,以及丁桐的扮演者张熙媛的单人海报。

《极光之恋》单人海报朱晓鹏

《极光之恋》“被催;发布OST 合辑

“跨界;歌手关晓彤被劝“出道;  

《极光之恋》播出首周便克敌制胜,其中话题“极光之恋;“极光之恋开播;更是一度闯进微博24小时话题总榜,观众探讨最多的便是环环相扣的快节奏剧情,及剧中的各色音乐,“求快点更新;“求原声带;的呼声此起彼伏。上周片方发布了由关晓彤演唱的《你从来没离开》,及关晓彤与朱晓鹏合唱的《别对我动情》两首歌曲之后,就有粉丝“劝告;关晓彤赶快进军音乐圈,调侃道“这是一位被演戏事业延误的歌手;,而粉丝在调侃关晓彤之余也不忘催片方放出更多“猛料;。

今日,片方在粉丝的“千呼万唤;下终于发布了《极光之恋》OST合辑,一口吻曝光了由王千赫演唱的《不难》、魏语诺演唱的《一个人的歌》、以及刘济恺演唱的《你给我听好》等大批良曲,令粉丝大饱耳福。整张专辑,曲风轻快俏皮,歌词青春活力,秉承了《极光之恋》的青春追梦的奇特气质。其中,关晓彤以明澈甜蜜的嗓音和超强的感情表现力,既展示了韩星子灵动、活跃的一面,也体现了在寻求幻想的途径上仍坚守初心的踊跃立场,极具沾染力的歌词,也让观众对故事的后续发展布满了好奇。

《极光之恋》单人海报张熙媛

《极光之恋》再发全新单人海报

上周三大悬念行将揭晓

除了发布专辑让网友大饱耳福外,今日,“慷慨;的片方还发布了朱晓鹏、王千赫以及张熙媛的全新单人海报。在曝光的单人海报中,不同色彩分辨诠释了不同人物的性情,缤纷的颜色彰显无限的青春活气。朱晓鹏一袭浅蓝色的西装,优雅雀跃,完善暗藏剧中搞笑当担的身份,也让人对他的故事更添期待;此外,王千赫饰演的汪涵月在海报中美丽可恨,张熙媛饰演的丁桐安静灵动,同样充斥看点。

值得一提的是,演技备受观众确定的朱晓鹏是话剧演员出生,而本次出演何华皓一角也为其揽收了无数粉丝,不少粉丝直呼其为“小可恶;,与关晓彤合唱版《你素来没分开》中嗓音暖和细腻得到好评。表演汪涵月的王千赫则是本剧同名原著小说作者,更是兼任编剧及制片人等要职,同时还出演了主要角色,堪称身负重担。而张熙媛所饰演的丁桐则最为观众所揪心,肝癌晚期的丁桐终极终局会如何,与张晓龙所饰演的李明哲的的关联将何去何从也成为一大悬念。

《极光之恋》上周播出8集后,剧情已进展至超能团体“养成工;提拔赛的序幕。上周留下的另两大悬念,即最终冠军之位鹿逝世谁手;马可饰演的李俊泰与关晓彤饰演的韩星子,及赵韩樱子饰演的何静文三人之间的情感关系又将如何,或将于本周揭晓,让人不禁更加等待本周的剧情发展。

《极光之恋》由北京中视礴广、杭州新鼎明影视、江苏鹿港文明结合出品,著名导演刘礴执导,同名IP原著述者王千赫担负制片人,马可、关晓彤领衔主演,张晓龙、赵韩樱子、朱晓鹏、王千赫、马赫、刘济恺、周凯文、张熙媛、曾江、颜世魁、李玲玉、李芳雯等实力演员倾情加盟。每周一至周四22:00,请锁定湖南卫视青春进行时戏院,与你共赏暖心而励志的《极光之恋》。

相关的主题文章: